【龍冠海獎學金申請公告】110學年申請者,請於2021年10月15日(五)下午17:00 前提出申請

  • 2021-10-01
  • Admin Admin
龍冠海獎學金是以社會系龍故教授冠海為名的一筆獎學金,
用以獎勵就讀社會學系與社會工作學系認真向學的學生。
社會工作學系大學部與碩博士班各有一個名額可獲一萬元獎學金。

申請資格:
本校社會工作學系三年級以上暨社會工作學研究所(碩博士班)二年級以上之在學學生。
歷年學業成績之平均達80 分以上,或等第制成績平均積分(簡稱GPA)達3.38者(其他規定詳見附件)。
                                                                                                                         
有意申請的同學,請在2021年10月15日(五)下午17:00 前繳交「PDF檔」至系辦公務信箱:ntusw@ntu.edu.tw 
申請表、歷年成績單、自傳(格式不限)及相關佐證資料(如:清寒證明、成績優秀證明)請掃描、合併成一份PDF檔,
信件主旨及檔案名稱請加註學號、姓名,如:R00310000_張翔翔_龍冠海獎學金申請資料 
收件以系辦公務信箱收件顯示時間為準,超過上述時間才送件恕申請資料將無法進入審查程序。

評審委員會完成審查手續後會將得獎學生名單送請本校學務處生輔組核發,有意申請的同學請把握。
(本學期休學者不得申請;得過此獎學金者不可再申請~~~)