【沙龍】「i 影想」電影沙龍活動邀請_《派翠克一歲半》_影想文化藝術基金會

  • 2017-09-04
  • Admin Admin

今年,為了加強活動的深度廣度,我們決定邀請學者專家與談,以類似公視「主題之夜」的形式,在沙龍場合提供討論空間的同時,借重與談人的專業,提供給現場參與者更豐富的資訊與知識。

今年的第八個場次,我們選播的是瑞典導演Ella Lemhagen2009年的作品《派翠克,一歲半》(Patrik 1,5,以一對同志伴侶計畫領養孩子時所發生的烏龍故事,來探討同志婚姻與非典型家庭。本片曾獲2009舊金山同志影展觀眾票選最佳影片、2009德國Verzaubert同志影展最佳影片、2009金馬影展觀眾票選熱門影片、2009多倫多國際影展等殊榮。
 
本場次邀請 瑪達拉.達努巴克 老師與談。
(現職高雄市學生輔導諮商中心督導,現任台灣輔導與諮商學會理事、台灣女性學會理事、台灣國際影音與教育協會理事、台灣原住民基層教師協會理事、陽光酷兒中心心理諮詢老師。曾任教育部性別平等教育委員會委員(第二屆、第五屆),並曾榮獲內政部紫絲帶教育人員獎)

詳細時間地點如下:

時間:9/9 () 18:00-21:0017:40開始入場)
地點臺中市大墩文化中心B1演講廳
(臺中市西區英才路600號)

當日流程
17:40 - 18:00 報到進場 
18:00 - 20:00 電影播放 
20:00 - 20:10 
中場休息
20:10 - 21:00 映後思辨討論時間
21:00 - 21:30 合影與交流

09/09《派翠克一歲半》場次報名連結請至:https://goo.gl/WF1hvr

附件為本次活動相關資訊。