【活動】《疫情下的社工視野》第三場:疫情之下:家庭、兒童和青少年

  • 2020-09-17
  • Admin Admin

🎉活動起源

Covid-19疫情對臺灣或各國社工衝擊都不小,不管是社工,或是在疫情之下,如何堅守社會福利以及公平正義的思考批判。
CIF Taiwan最後一場線上分享會,將從台灣到全球,聚焦在最微小的單位:家庭和他們的兒童、青少年。
一起與跨國的參與者談談受疫情衝擊之下,各國社工在實務工作上的因應或新的嘗試,帶出社工的視野與討論。
活動介紹:https://www.facebook.com/ciftaiwan/photos/a.1642678405945523/2739901652889854/?type=3&theater

⭐️時間:2020.09.25 19:30~21:00 (GMT+8)
⭐️方式:YouTube 線上直播
⭐️報名表單:https://reurl.cc/j5GWlD
⭐️參與會議方法:
1.填寫報名表單者,上課前會以mail寄送會議連結。
2.不填表單者,活動當天將於CIF TAIWAN粉絲專頁上公布連結與代碼。
3. 本場次將全英文進行,但是,YouTube 現場會提供即時“ ❤️純中文”摘要分享喔!(CIF Taiwan 專有)