【活動】接軌美國Stanford,長壽設計創新方案募集中,即日起徵件至2020/10/05(一)止

  • 2020-06-12
  • Admin Admin

2020-21年度競賽徵件主題:
疫後曙光:設計新世界
After the Pandemic: Designing the Next Version of Our World

當世界正為疫情所困時,正是台灣青年學子用創意設計助世界的時刻,更是站上國際舞台展現軟實力的關鍵機會。

社會企業銀享全球自2015年起與美國史丹福長壽中心(Stanford Center on Longevity)合作,推動史丹福長壽中心設計競賽亞洲區大賽,期待透過國際資源的串連,提供青年學子探索高齡社會、實踐長壽生活創新設計之平台。

競賽獎勵

  1. 決賽將選出3組優勝團隊,給予每隊補助金額最高1,500美金(45,000元新台幣),以參與2021年春季於美國舊金山史丹福長壽中心設計競賽全球大賽 (不代表入圍決賽,但可參加相關活動)
  2. 主辦單位除舉辦頒獎典禮,公開表揚得獎團隊與作品外,將視情況舉辦得獎作品媒合,建立得獎者與創投、產業業者、場域業主間的聯結,協助產品/服務的後續發展。

提供貴系多元校園合作方案:

同時,於徵件期間,銀享全球將提供各式合作方案包含:校園專屬線上/實體競賽說明會、索取紙本文宣與海報、12月份決賽典禮參與方式...等。

如有相關資源運用之需求,或更多可能性歡迎填寫表單或來電點此填寫線上申請表單】

若對競賽內容有任何疑問,歡迎來電專案聯繫窗口王小姐、陳小姐( 0906-170-209

期待有機會能與貴系同學們,一起用設計助世界,加入We can Help的行列!

活動資訊詳見官網:
http://designchallengeasia.org/?utm_source=EDM