【活動】2020年 7/8-9/5 校園快樂課程: 暑期線上 快樂連結系列活動 
 

  • 2020-07-08
  • Admin Admin

校園快樂課程: 暑期線上 快樂連結系列活動 2020年 7/8-9/5
 
2020年暑期,校園快樂課程在台灣和美國,有一系列自我照顧和正向社群的線上活動。歡迎所有大專院校學生和教職員工參加。  
  • 名稱:  校園快樂課程: 暑期快樂連結系列活動 (線上活動)
  • 時間: 2020 7/8-9/5 (周三和周六晚上 八點)
  • 參加方式: 線上LIVE活動
  • 報名連結: https://bit.ly/hctw2020  
  • 內容: 2020 年 7/8-9/5 暑期線上活動 
周三 晚上 8點-8點半 肢體伸展與身心放鬆 
周六 晚上 8點 特別議題 (例如 工作與農場平衡、 正念人際關係、阿育吠陀夏日生活作息、綠建築和古老建築學、瑜珈知識和新創、靜心和紙藝設計、線上音樂與街舞學習等)
  • 主辦單位: 校園快樂課程 (SKY Campus Happiness Program 又名yesplus http://campushappiness.org/是全球性健康和志願服務的正向社群,其所屬非營利組織國際人性價值組織 IAHV https://us.iahv.org/,是聯合國的社會經濟理事會的特殊顧問。 校園快樂課程在史丹佛大學是通識課程一環,在全球致力身心健康服務,以實證工具、正念學習,在大學校園推廣和諧、連結和自信的正向社群。最近全球疫情仍持續發展,校園快樂課程在台灣  (https://www.facebook.com/pg/CampusHPTaiwan/) 和全球同步, 持續有線上活動舉辦免費身心健康平衡的社群服務活動。 This is an image