【活動】2021 共好行動徵選-斜槓樂齡,銀動第三人生!

  • 2021-07-29
  • Admin Admin
「人生有夢,築夢踏實」,任何的夢想若不實踐皆為空談,信義公益基金會在「集點子大賽」中,收集了許多大眾對高齡議題的巧思和高齡者的夢想,現在希望透過「共好行動徵選」加以實現,過程中為了激盪更多火花,設置多種性質的獎項鼓勵大家踴躍提案。
 
今年增設樂齡限定「銀福獎」,激勵長者親自提案自我圓夢,提案者年齡須滿65歲,以「個人提案」撰寫執行計畫並參與實踐,以達老有所用為目標。「潛力獎」除了提供執行經費,還有業師輔導補助金,聘請業師在執行過程中加以輔導,使計劃更趨完整。採用集點子大賽主題組的點子,另有機會獲得「點範獎」。
 
總獎金逼近300萬元,徵選並輔導具巧思及影響力的高齡服務計畫!只要參考任何「集點子大賽」獲選的點子,撰寫行動提案計畫書,就能爭取執行經費、拍攝執行過程影像記錄及業師輔導的機會。
 
不論您是個人或團體,屬於青世代、中世代、橘色世代或銀世代,都歡迎踴躍提案!邀您攜手為台灣高齡社會努力,翻轉社會大眾對老年的刻板印象,讓長者找到生命的價值與尊嚴,實踐幸福到老的高齡生活。

詳情請見活動官網:https://reurl.cc/9r9MMv