【論壇】110年社工日系列活動【社會工作bull同凡響實務論壇】

• 2021-11-09
壹、 辦理單位
主辦單位:臺灣社會工作專業人員協會
協辦單位:財團法人鑫茂教育基金會(中區場次)
贊助單位:財團法人中正農業科技社會公益基金會

貳、 參加對象
社會工作者及社會工作相關系所學生,預計每場次招生20名。

參、 課程內容
This is an image

*09/22公告:原定11/20(六)北區場次因吳淑玲主任另有其他重要安排,故未能出席。請想與吳淑玲主任交流對話的學員報名中區及南區場次。
*10/19公告:原定10/30(六)中區場次因侯雯琪區主任另有其他重要安排,故未能出席。請想與雯琪區主任交流對話的學員報名南區及北區場次。
*11/05公告:原定11/06(六)南區場次因侯雯琪區主任另有其他重要安排,故未能出席。請想與雯琪區主任交流對話的學員報名北區場次。

肆、 報名方式及流程

一、 報名費用:學生及本會會員(會費繳費至2021年)免費;非會員每場次300元。

二、 報名費補助:報名者如符合孤星社工、小型機構(總組織人員5人以下)、交通不便、資源缺乏、災後重建區、原鄉、離島及感恩基金會推薦等條件,線上報名時,請註記於任職單位名稱後,本會工作人員將會進行補助資格審核。

三、 會員報名注意事項

(一)會費須繳至當年度方可以會員優惠價格報名。
(二)會員報名前請先在官網右上角登入會員。團體會員成員非團體會員帳密管理者,可略過登入會員步驟,於填寫報名資料時,在現職單位(全銜)處加註(團體會員),例如臺灣社會工作專業人員協會(團體會員),本會將會協助更改為會員報名優惠資格,未加註視為非會員身分報名。會員若未先以會員登入,報名費用將以非會員計算;若以非會員價格繳費後,恕不退還差額費用。
(三)同一課程/活動團體會員優惠名額共以3名為限,例如:【社會工作bull同凡響實務論壇】總計3場,臺北場報名1名、高雄場報名2名團體會員優惠名額即額滿。若無另行告知團體會員參加者名單,報名系統將依團體報名順序取前3名為優惠名額。

肆、報名流程
This is an image

伍、 注意事項

一、研習證明:本論壇於課後申請社工師繼續教育積分、公務人員終身學習時數。社工師繼續教育積分將於該系列論壇辦理完畢後申請,並以E-mail方式寄發研習證明電子檔(需紙本者屆時可自行列印該檔案)。

二、災害停課:如遇不可抗力之因素(如天然災害等),上課與否依開課地點之縣市政府宣布是否停止上班而定,若未公告則請注意查收E-mail通知。若遇停課,上課時間將另行協調通知。

三、如需其他協助,請於報名截止前來電或來信告知。

四、新冠肺炎因應事項及相關措施

(一)開訓前

1. 本課程若因疫情變化有所調整,將以E-mail通知完成報名之學員。
2. 學員若14天內曾至中央流行疫情指揮中心宣布入境後須居家檢疫地區旅遊者,或有發燒、嚴重呼吸道症狀(咳嗽、喉嚨痛、打噴嚏等)者,請勿到訓,並請通知承辦人員取消報名。

(二)開訓期間

1. 受訓期間請配合測量/紀錄體溫與相關健康管理資訊、手部消毒後再進入教室,若出現發燒、明顯呼吸道症狀將勸導與協助退訓,保護自己也保護他人,請各位學員配合。
2. 課程期間請學員配戴口罩(也請學員自備口罩)。

五、如有報名/取消報名/論壇等問題,請洽承辦人員高以庭社工師,連絡電話:02-23711714#16,E-mail:winnie10311@tasw.org.tw。