【論壇】12月12日(日)臺灣司法社工學會成立會員大會暨國衛院論壇議題交流

  • 2021-12-08
  • Admin Admin
社團法人臺灣司法社工學會將正式成立,將於民國110年12月12日(星期日),舉辦成立會員大會暨國衛院論壇議題交流。本次大會的分享講者橫跨學術及實務界,且集結社工、法律、犯防、諮商、心衛、醫療等不同專業領域,希望透過跨領域的專業交流實現本學會為促進人權與司法正義之社會目標,而此次會員成立大會象徵的僅是司法社工專業本土深化的開端。未來,學會也將持續推動更多的專業培訓及議題交流機會,期待社會工作專業能夠更加茁壯。

活動資訊
(本次大會為會員限定活動,如欲參與請填寫入會申請表單及繳納會費)
日期:110/12/12(星期日)
時間:09:00-11:30 會員大會;12:00-13:00 理監事會。詳細流程請參見附檔
地點:臺灣大學社會工作學系 401 教室(臺北市大安區羅斯福路四段一號,近辛亥路口)

台灣司法社工學會入會申請表單:https://forms.gle/HJxQ26TjhiEFFGht6(因本會員大會為會員限定活動,僅限填寫入會表單及確實繳納會費者參與,煩請尚未填過入會申請表單者加填)
成立會員大會報名表單:https://forms.gle/1YdiwqzuAfjfWEJ97
臺灣司法社工學會臉書粉絲團:https://www.facebook.com/TWFSWS