【資訊】教育部人文社會科學學術人才跨國培育計畫110年度甄選,申請至10/31截止

  • 2020-09-28
  • Admin Admin

【教育部人文社會科學學術人才跨國培育計畫110年度甄選】
一、計畫目的:甄選有志從事社會科學學術研究的大學部及研究所碩士班一年級之學生,給予獎學金,赴歐美大學研習一年。
二、申請日期:自109101日起至1091031日止,逾期不予受理。
三、申請方式:應於規定期限內,完成線上申請及資料繳交,申請網址請見計畫官網。
四、語言規定:本案英語能力證明接受 TOEFL iBT90分以上)與 IELTS 6.5分以上);德語Zertifikat Deutsch成績B1(含)以上,或TestDaF 第三級(含)以上;法語DELF/DALFTCF / TCF DAP成績B2(含)以上。最晚需於複試之前提交。尚未考試的同學,請盡早報名相關測驗。(較少場次的德法語言檢定認定請詳見 https://www.facebook.com/147470621984548/posts/3487212898010287/?d=n