【徵才】危機與創傷再生與成長-重大事件衝擊下的專業與自我 2020醫務社會工作永續發展研討會 工讀生

  • 2020-10-16
  • Admin Admin

【徵才】2020醫務社會工作永續發展研討會 工讀生招募申請表
 
大家好!我們是中華民國醫務社會工作協會 研討會籌備小組成員,本會今年將舉辦「危機與創傷。再生與成長-重大事件衝擊下的專業與自我 2020醫務社會工作永續發展研討會暨第17屆第3次會員大會」,歡迎想體驗研討會籌備與執行、想認識醫務社會工作、對重大事件社會工作因應、替代性創傷與自我照顧技巧等議題有興趣、週五週六剛好有空想賺賺外快,不管是以上哪個原因,都歡迎您來,我們是多元有趣笑聲不斷的工作團隊,就等你加入。
 

研討會工讀生需求表
單位名稱 中華民國醫務社會工作協會 招募時間 即日起至11/9(一)
聯絡人 孫念忻社工/黃郁雯社工師 電話 (02)2765-7068
E-mail crmsws@gmail.com
需求職稱 研討會工讀生 需求人數 11
工作內容
  1. 校內與研討會方位引導
  2. 協助與會者報到
  3. 研討會協助攝影
  4. 場地維護
  5. 各項研討會庶務等
※應徵錄取後將進行組別分派,實際工作依組長安排指派
工作時間 ﹫場佈暨行前說明會 2020/11/19(四)
15:00-17:00(暫定)
﹫活動時間 2020/11/20(五)-21(六) 07:30-17:30
工作地點 國立台灣大學
物理凝態館
國際會議廳
(近臺大綜合體育館)
工作待遇 158元/
(若超過時間,將依實際時數核算薪資,薪資亦扣除勞保個人負擔)
應徵條件
  1. 請務必填寫 工讀生申請表→ https://forms.gle/yosh81kZJL5FRY2s9
  2. 熱心積極、主動負責、樂於溝通且不遲到早退。
  3. 兩天(含前一天場佈)皆能全程參與者優先錄用。
  4. 在學學生尤佳。
  5. 需穿著正式服裝:白衣(襯衫或polo衫)+黑色長褲/裙,勿穿涼鞋、拖鞋或熱褲。
工作福利
  1. 提供勞保。
  2. 提供午餐。(全天參與者)
  3. 可獲得大會手冊及研習證書。
活動網址 https://reurl.cc/d5Lg0D