【徵才】基隆市政府(婦幼救助科)徵約聘社會工作人員1

  • 2020-07-10
  • Admin Admin

基隆市政府(婦幼救助科)-社會安全網脫貧方案 徵約聘社會工作人員1名



職系:
 職稱:約聘社會工作人員
 官等職等:
 名額:1名
 性別:不限
 發布時間:2020/07/09~2020/07/23

資格條件:
1.具社會工作師應考資格者。
2.符合社會工作師應考資格規定社會工作相關系所碩士以上學歷,或領有社會工作師證照者。
3.薪資及福利:$38,480、年終1.5月。

工作項目:
1. 執行強化社會安全網計畫脫貧方案「兒童與少年未來教育及發展戶」及青少脫貧方案等相關業務。
2.其他臨時交辦事項。

工作地址:
基隆市安樂區麥金路482號5樓

聯絡方式:
1.意者請備齊國民身分證、公務人員簡式履歷表(附照)、自傳及相關學經歷證明文件(含畢業證書、執照證書、經歷證明)等,於公告截止日(109年7月23日)當日下午5:30前email(hsieh99aa040@mail.klcg.gov.tw)或逕送至基隆市政府社會處婦幼及救助科,地址:基隆市安樂區麥金路482號5樓,封面請註明「應徵脫貧方案約聘社會工作員」,並請來電確認:02-24213211、24333121謝社工,逾期不予受理。
2. 本府就相關資料先予書面審查,合於初審條件者,擇優進行面試(日期另行通知),證件不齊或未具上開報名資格者恕不另行通知,錄取與否均不退件,未錄取者恕不另函通知。