【徵才】彭婉如基金會 招募幼兒園部專員

  • 2021-11-01
  • Admin Admin
機構簡介:
彭婉如基金會幼兒園部期待透過推動托育公共化實現性別平等的社會,關注孩子的全面發展議題。我們聯合同樣關注幼兒教育的夥伴團體,持續推動政府負起教保公共化責任,增設非營利幼兒園及職場互助教保服務中心,拓展教保公共化服務。

工作內容:
了解教保公共化政策與非營利幼兒園相關法規制度,撰寫計畫書及籌辦拓園;並藉由第一線的觀察,思考如何優化園務制度、人才培訓機制;同時關注外部趨勢,搜集資訊、分析並研擬新對策,提升服務的品質與連結其他法人共同拓展教保公共化量能。觀察社會聲量,撰寫倡議文章、新聞稿,接觸不同團體組織與政府部門,協助辦理法人聯誼會、論壇、記者會等相關活動。

工作性質:全職

上班地點:台北市中山區民生東路一段70號7樓 

上班時段:日班,09:00~18:00;週休二日

工作待遇:月薪35,000~40,000元。享教育訓練,年終及二節獎金、生日禮金;生育、婚喪補助金;補助在職訓練學費(含運動健身、體檢費用)。

資格:
1)上班族
2)相關工作經歷1年以上
3)學歷要求:社會科學院學士及碩士以上
4)熟稔文書軟體如:Excel、Word、Powerpoint
5)加分項目:具影音剪輯能力、社群行銷經驗、相關論述論文、專題或與公部門、跨領域合作經驗等,請檢附作品並於履歷中述明

應徵方式:請將履歷簡介寄至:信箱chiamin@pwr.org.tw,須附作品集,並簡述曾參與的社會運動、或投入非營利組織的經驗。