【徵才】桃園市政府家庭教育中心徵家庭教育專業人員一名

  • 2021-03-31
  • Admin Admin

家庭教育專業人員
> 徵才機關:桃園市政府家庭教育中心
> 人員區分:聘用人員
> 官職等:聘用六等
> 職系:無
> 名額:1
> 性別:不拘
> 工作地點:33-桃園市
> 有效期間:110/03/20~110/04/19

> 資格條件:
具有以下資格條件者:
1.具有家庭教育專業人員資格證書。(必備條件)
2.國內外大學以上學校畢業。(若為家庭教育系所、教育、社會教育、成人或繼續教育、幼兒教育、教育心理與輔導、社會工作、生活科學、生活應用科學等相關系所畢業者尤佳)
3.具有家庭教育相關工作經驗尤佳。

> 工作項目:
1.辦理家庭教育諮詢服務。
2.家庭教育推廣活動。
3.其他臨時交辦事項。

> 工作地址:
330桃園市桃園區莒光街1號

聯絡方式:
1.檢附公務人員簡式履歷表(含照片)、最高學歷畢業證書影本、家庭教育專業人員資格人員證書及其他佐證文件於110年4月19日17時前,親送或寄達桃園市桃園區莒光街1號,桃園市政府家庭教育中心收,信封請註明「應徵家庭教育中心家庭教育專業人員」(倘信封未註明者不予受理/未於110年4月20日寄達或送達者不予受理)。
2.正取1名,另視成績酌增候補2名,候補期間自甄審結果確定之翌日起3個月為限;該期間有職務列等相同、性質相近之職缺時得予以遞補。證件不齊或逾時報名均不受理。
3.聘用期間:通知110年實際報到之日起至110年12月31日止。
4.初審合格者,擇優通知面試;資格不合或未獲錄取者不另行通知;履歷資料不予寄回。
5.本案職缺依「聘用人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表 」以聘用六等一階280薪點起薪,月薪34,916元(含自提勞健保),另本職缺係中央補助性質,111年度將視中央補助情形及年終考核予以續聘。
6.若有業務相關問題請電洽03-3366885李組⻑、呂組⻑。