【徵才】財團法人華人心理治療研究發展基金會 招募工讀生

  • 2021-09-08
  • Admin Admin
財團法人華人心理治療研究發展基金會 招募工讀生
歡迎未來將從事心理治療/心理諮商/社會工作的在學學生加入華心
招募截止日期:2021.9.8

工作內容:總機服務及櫃臺接待、協助個案管理、協助課程進行、整理電腦資料庫、執行各項行政交辦事務等。

資格:
1)限心理、社工等相關系所在學學生。(大一、大二尤佳)
2)工作態度需積極認真、負責、細心、耐心、願意學習、溝通協調能力佳、並具備基本的電腦操作能力(office)。
3)可承諾長期工作者(一年以上)佳,短期者請勿試。
 
工作時間:
學期間:週一至週五為固定班表,一週約2-4個班,但每人不得少於2個班。
週六、日則是排班制,一學期至少需配合10-15個週末班。
週一至五 早班09:00~12:30、午班12:30~16:30、晚班16:30~21:30
週六 09:00-17:30(若當日有課程,將調整為早班及晚班。)
週日 09:00-15:30(若當日有課程,將調整為早班及晚班。)
寒暑假:另排彈性班表。
 
薪資:
1)前二個月為培訓期,時薪160元。若實際工作後,彼此期待有落差,將不續聘。
2)第三個月起,時薪160元起,視工作表現決定調升多寡。
3)薪資發放日:每月10日

工作地點:台北市中正區羅斯福路二段2號10、11樓
 
聯絡方式:
意者請將個人簡歷(包含:300字以內的個人自我介紹、學歷介紹、專長、興趣、工作經驗、志工經驗、社團經驗、領導經驗、及聯絡方式等)Email至service@tip.org.tw,聯絡人:02-7700-7866 #2032╱藍小姐
 
機構簡介
成立於2001年11月,以增進華人心理治療人員的專業能力為目的,並推廣心理治療的研究發展與相關教育訓練,也期待成為全球華人世界的心理治療研究發展與訓練中心之一。基金會網址: www.tip.org.tw