【徵才】財團法人靖娟兒童安全文教基金會-社工人員

  • 2021-12-07
  • Admin Admin
靖娟兒童安全文教基金會
徵人啟事
【主要工作說明】
    孩子能否安全成長與其長期生活的居家環境和照顧者的安全意識有莫大的關係,但大多數的照顧者已經忘記幼兒時期的樣子,還是以目前的需要來規劃居家環境,讓孩子暴露在潛在風險中。
    因此,需要我們去提醒照顧者環境中該注意的面向並共同規劃安全的生活動線。
 
【工作內容】
1.行政聯繫、執行指定方案(脆弱家庭兒童安全服務)、社區宣導、專業人員培訓課程等。
2.指定方案的工作內容:執行年度計畫、整理服務統計報表、服務紀錄、服務滿意度調查、成果報告、經費核銷等社會工作行政事項。
3.專業與行政能力:個案諮詢、方案管理、活動/會議辦理等(要熟悉office、計畫書撰寫、簡易文宣海報、視訊軟體操作)。
4.其他交辦事項。
 
【工作待遇】
1.工作性質:全職
2.月薪36,911(最高13.5月/年)(勞健保勞退通通有),社工師與碩士加給依政府規定
3.上班地點:桃園市桃園區吉昌街120號4樓
4.上班時段:9:30至18:30,須依個案需求、活動安排於假日或晚上加班
5.休假制度:依勞基法該休就休,其他放假依政府人事行政局公告
6.可上班日:111年1月1日起
7.需求人數:1
 
【條件要求】
1.接受身份:上班族
2.工作經歷:曾有直接服務經驗者較佳
3.學歷要求:大學以上
4.科系要求:社會工作學系所相關
5.語文條件:國語聽說讀寫流利
6.擅長工具:EXCEL、POWERPOINT、WORD、Meet、Line
7.自備交通工具(執行業務有油資補助)
 
【其他條件】
1.具社工師考試資格。
2.具有反思、獨立作業能力、抗壓力及團隊合作能力。
 
【福利制度】
1.團體意外險、勞保、健保、職業災害保險、勞退提撥
2.最高1.5月年終獎金
3.提供內部培訓及外部督導制度
 
★意者請將履歷、自傳、照片e-mail至bravivi@safe.org.tw
  黃如凰小姐收,如有任何問題,請電(03)228-9582分機23