【活動訊息轉發】台灣社會工作教育學會教學工作坊:提升社工教育教學能力

• 2023-07-07

台灣社會工作教育學會
「第二屆年會暨國際學術研討會–多元、平等、融合、永續」系列活動-
教學工作坊:提升社工教育教學能力
Teaching Workshop: Promoting the Teaching Capacity in Social Work Education

台灣社會工作教育學會為提升博士班學生社工專業與實務的教學能力,及早建立學術研究網絡,促進資深教師與學者經驗交流機會,特邀請到美國伊利諾大學香檳分校社會工作學院吳季芳主任講授如何提升社工教育教學能力。
吳季芳主任為Fulbright
得獎學者,致力於貧窮議題之教學與研究。吳主任講授的課程包括社會福利政策與服務、政策實務與倡議、方案計劃與評估、研究方法、社工博班社會福利政策等。吳主任曾多次獲頒UIUC
傑出教學獎項,包括:26
次榮獲教學優良獎(University's List of Teachers Ranked as Excellent by Their Students),並於2020年榮獲全校只有一個名額的教學傑出獎 (Campus Award for Excellence in Graduate Student Mentoring)。
敬邀目前就讀社工社福相關系所之博士班學生及本會會員參與!
(敬請參閱附件簡章)

一、會議日期:112年07月17日 星期一 下午15點至18點
二、會議地點:臺灣大學社會社工系館(台北市大安區羅斯福路四段一號)
三、參加對象:
(一)目前就讀社會工作與社會福利相關系所之博士班學生。
(二)本會個人會員。
四、報名方式:請至Google表單進行報名,即日起開放報名至7/12(三)中午12時止(額滿即止)。
 ★前10位報名的外縣市博班生出席者提供交通費補助(以本會通知為準)。
五、報名網址(或掃描QR Codehttps://forms.gle/s6aYSa7jbUk37bSh6
六、議程表:

七、備註:
(一)本次工作坊擬於會後申請社工師繼續教育積分,敬請申請者務必配合簽到退。
(二)本會場走廊設有飲水機,為響應環保及垃圾減量,敬請自備水杯。
(三)本會預計7/12(三)下班前發送行前通知至信箱,敬請務必留意本會來信。
(四)有關本活動相關問題請來信洽詢:taswe@taswe.org.tw