【徵才】基隆市政府社會處招募強化社會安全網第二期計畫兼職社工助理2名

• 2023-11-28
徵才職缺:保護性服務兼職社工助理 2 名

工作地點:基隆市家庭暴力暨性侵害防治中心

工作內容:
一、於社工、社工督導之指導、監督下,協助辦理各項社會工作相關事項,如陪同訪視、陪同會面、發送物資、電話問安等。
二、協助辦理中心服務計畫,如志工方案、實物銀行、團體方案。
三、支援中心辦理相關會議、教育訓練及宣導活動。
四、協助聯繫、統計報表報送、物品請購、經費核銷、成果報告編撰等行政庶務性工作,如公文交換、物資整理搬運、會議記錄、紀錄建檔、資料建檔及整理各項調查庶務性行政工作。
五、其他臨時交辦事項。

薪資及福利:
一、時薪為新臺幣 200 元整(依衛福部規定辦理)。每月依實際工作時數核算核銷撥付,於次月 15 日發放。
二、工時每次上班至少 4 小時,每月至少 80 小時(依衛福部規定辦理)。
三、工時上限、休假、勞健保等勞動條件,遵循勞動基準法「僱用部分時間工作勞工應行注意事項」等勞動相關法規。
四、得於公餘時間,報名參加本處辦理之社會工作專業訓練。
五、擔任保護性社工人員需具社會福利直接服務工作滿 1 年以上資格者,其中得包含於家庭暴力暨性侵害防治中心實習或擔任社工助理之經驗,對未來求職更有利。

報名資格:
大專校院社工相關系所大學部 4 年級以上或研究所在學學生。(依考選部公告得應社會工作師考試之社會工作相關系所清單)

詳情可參見下方附檔