國立台灣大學社會工作系吳慧菁教授 誠徵 研究助理乙名

• 2023-06-26
一、徵聘職稱:碩士級研究助理乙名
二、工作內容:
(1)協助執行臨床研究計畫(包括:IRB、文件送審、處理與資料管理建檔)
(2)文書處理、資料輸入與分析、資料彙整、聯繫
(3)台灣韌性社會研究中心之司法正義與行為健康子計畫業務執行 (包括
  讀書會、工作坊、研討會等協助辦理)
(4)計畫主持人交辦事項
三、應徵資格:
(1)碩士畢業
(2)社工、社會、諮商、心理、犯罪保護或公共衛生相關領域,對司法正義、心理衛生議題有興趣者佳
(3)善於溝通、具學習熱忱、組織協調能力
四、薪資待遇:參考國立台灣大學專任計畫人員酬金參考表,碩士級40503元,職前年資認定依人事室規定。
五、檢附資料:
(1) 個人履歷(含照片)
(2) 最高學歷證件影本、碩士論文題目與摘要、以及其他有助於審查之相關資料等 。
六、工作地點;台北市大安區羅斯福路四段一號社會工作系2樓
七、應徵方式:意者請檢附資料以電子郵件 傳送至hchingwu@ntu.edu.tw 吳慧菁收(請於電子郵件主旨註明:應徵專任研究助理-姓名)
八、面試:應徵者經資格審查符合者以電話或email通知面試,面試時間另定,資格不符者恕不另行通知。。
九、其他:如有未盡事宜,依相關規定辦理。